Последние комментарии

  • Стребежев Виктор13 февраля, 13:44
    Какие же это нелегалы если их поставили на учет?Житель Королева незаконно зарегистрировал у себя в квартире 10 нелегалов
  • Владимир Переварин12 февраля, 0:03
    Без "базаров". Заслужили. Желательны и моральные поощрения!Сотрудники МЧС в Подмосковье получили по 10 тысяч рублей за хорошую работу в 2018 г
  • marine bebec12 января, 16:34
    ТВАРИ УБИЙЦЫ...ФАШИСТЫ У ВАС НЕТ ДОСТОИНСТВА И ПРАВО ЖИТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ,ТЫ КТО ЧТО ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ДУШ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ...Собачий корм с отравой обнаружили в Королеве

Число пользователей портала системы управления закупками Подмосковья превысило 40 тыс

РИАМО - 15 мая. Более 40 тысяч пользователей работают с порталом исполнения контрактов Единой автоматизированной системы управления закупками (ПИК ЕАСУЗ), говорится в сообщении пресс-службы Главного контрольного управления Московской области.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в Московской области создана и второй год используется первая в Российской Федерации система электронного документооборота при исполнении контрактов – портал исполнения контрактов Единой автоматизированной системы управления закупками (ПИК ЕАСУЗ)», – говорится в сообщении.

Благодаря порталу обеспечивается контроль сроков исполнения обязательств сторон по контракту, в том числе сроков оплаты. Цифровизация исполнения контрактов позволяет обеспечить прозрачность исполнения контрактов, существенно повысить контрактную дисциплину, сократить случаи нарушений сроков приемки и оплаты.

«В настоящее время количество пользователей ПИК ЕАСУЗ превысило 40 тысяч человек. Общий объем электронных документов на портале приближается к 4 миллионам документов. Ежедневно на портале подписывается более 12 тысяч документов. Все государственные и муниципальные заказчики Московской области работают в ПИК ЕАСУЗ», – уточняется в сообщении.

Портал напомнит сторонам о сроках подписания документов, зафиксирует дату их представления и подписания. При этом необходимость использования бумажного документооборота отсутствует.

Прозрачность процесса исполнения контракта создает надежную основу для повышения доверия бизнеса к контрактной системе, повышает эффективность использования бюджетных средств.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх