Последние комментарии

  • Стребежев Виктор13 февраля, 13:44
    Какие же это нелегалы если их поставили на учет?Житель Королева незаконно зарегистрировал у себя в квартире 10 нелегалов
  • Владимир Переварин12 февраля, 0:03
    Без "базаров". Заслужили. Желательны и моральные поощрения!Сотрудники МЧС в Подмосковье получили по 10 тысяч рублей за хорошую работу в 2018 г
  • marine bebec12 января, 16:34
    ТВАРИ УБИЙЦЫ...ФАШИСТЫ У ВАС НЕТ ДОСТОИНСТВА И ПРАВО ЖИТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ,ТЫ КТО ЧТО ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ДУШ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ...Собачий корм с отравой обнаружили в Королеве

Владельцы задержанных авто в Подмосковье смогут получить доступ на спецстоянку за 3 часа

РИАМО - 15 мая. В Подмосковье владельцы задержанных транспортных средств теперь смогут получить доступ на спецстоянку в течение 3 часов, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Вступили в силу поправки в закон Московской области «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств, их возврата».

Поправки касаются задержанных сотрудниками ГИБДД транспортных средств за перегруз или техническую поломку», – говорится в сообщении.

До вступления поправок существовал пробел в законодательстве в части сроков допуска на спецстоянку для устранения причины задержания. Ранее операторы стоянок рассматривали заявления граждан до 30 суток. Теперь срок рассмотрения заявлений сокращен до 3 часов.

Законом также определен и порядок подачи заявлений. Теперь операторы обязаны принимать заявления по месту нахождения задержанного транспортного средства. Операторы не вправе требовать оформление заявления только в главных офисах компаний и отказывать в приеме заявлений на спецстоянке.

Сейчас в течение 3 часов владельцы или представители владельцев задержанных транспортных средств смогут получить разрешение для доступа на штрафстоянку и устранить причины задержания.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх