Последние комментарии

  • Стребежев Виктор13 февраля, 13:44
    Какие же это нелегалы если их поставили на учет?Житель Королева незаконно зарегистрировал у себя в квартире 10 нелегалов
  • Владимир Переварин12 февраля, 0:03
    Без "базаров". Заслужили. Желательны и моральные поощрения!Сотрудники МЧС в Подмосковье получили по 10 тысяч рублей за хорошую работу в 2018 г
  • marine bebec12 января, 16:34
    ТВАРИ УБИЙЦЫ...ФАШИСТЫ У ВАС НЕТ ДОСТОИНСТВА И ПРАВО ЖИТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ,ТЫ КТО ЧТО ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ДУШ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ...Собачий корм с отравой обнаружили в Королеве

«Оранжевый» уровень опасности погоды продлили в Московском регионе на 13 июня

РИАМО - 12 июн. В Подмосковье и Москве на 13 июня объявили «оранжевый» уровень опасности погоды из-за высокого риска пожаров, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

«Оранжевый» – это третий из четырех уровней опасности, он обозначает опасную погоду с вероятностью стихийных бедствий и нанесения ущерба.

На территории Подмосковья и Москвы его объявили на 34 часа.  

Такой же уровень опасности объявили на территории Тверской, Ярославской, Калужской, Тульской, Тамбовской и Воронежской областей. В Костромской, Ивановской, Рязанской, Липецкой, Орловской, Брянской, Курской, Смоленской, Владимирской и Белгородской областях объявили «желтый» (второй) уровень погодной опасности.

В Московском регионе 13 июня ожидается переменная облачность, местами пройдет небольшой дождь. Ночью будет 10-12 градусов, днем — плюс 20-22.

Ранее ГУ МЧС России по Московской области предупредило, что по 13 июня в регионе установилась аномальная жара со среднесуточной температурой воздуха на 7-9 градусов выше климатической нормы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх