В округах Подмосковья за неделю оформили около 50 договоров по вывозу ТКО

РИАМО – 9 окт. Почти 50 договоров на вывоз твердых коммунальных отходов заключили за неделю в Подмосковье благодаря Госадмтехнадзору, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Благодаря работе инспекторов Госадмтехнадзора Московской области за неделю заключено 49 договоров на вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО). 

«Лидерами по соблюдению областного законодательства в сфере чистоты, порядка и благоустройства стали Наро-Фоминский, Сергиево-Посадский, Одинцовский, Орехово-Зуевский городские округа, Пущино, Химки, Воскресенск, Серпухов, Солнечногорск, Павловский Посад.

Наиболее активно сработали инспекторы Госадмтехнадзора в Солнечногорске в деревнях Пешки, Ложки, Есипово, Хоругвино, Бухарово, Берсеневка, Холмы, Радумля и других», – отмечается в сообщении.

Договоры заключены в Одинцовском городском округе. В том числе договоры на ликвидацию ТКО принесли надзорные действия сотрудников ведомства в Орехово-Зуевском округе, в садоводческих некоммерческих товариществах «Луч» и «Рассвет», дополнил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Кроме того, в городском округе Павловский Посад заключено пять договоров на утилизацию ТКО в деревне Васютино. В Сергиевом Посаде договор на вывоз мусора заключили по шести адресам: на улице Пионерская, Осипенко, Новоугличском шоссе, проспекте Красной Армии и в СНТ «Звезда».

В Воскресенске заключены договоры на вывоз мусора на улицах Калинина, Беркино, Октябрьской, Карла Маркса, 40 лет Октября.

Девять договоров на вывоз мусора заключено в городском округе Серпухов: в СНТ «Рассвет», «Энергетик», «Скнига», «Подмоклово», а также в черте города на улицах Советская, 5-я Борисовская, на 97-м километре автодороги М-2 Крым (кафе «Фонтан»), а также в деревне Палихово.

В Пущине заключили договора на вывоз отходов в СНТ «Строитель», «КМС и А», «Митинские овраги», «Семеновское-ИТЭБ», а также в микрорайонах «Г», «В», на улице профессора Виткевича.

В городском округе Химки инспекторы призвали к порядку ГСК - 44, расположенному на Лихачевском шоссе в микрорайоне Левобережный. В результате был заключен договор на вывоз мусора.

В Наро-Фоминском округе заключен договор в ГСК «Москвич», расположенном на улице Шибанкова.

 

Источник ➝

Солнечная мартовская погода ожидается в Московском регионе на выходных

РИАМО - 27 фев. В предстоящие выходные дни в Москве и Подмосковье ожидается преимущественно сухая и солнечная погода, дневная температура воздуха поднимется до значений, типичных для конца марта, сообщается на сайте «Метеовести».

«По ночам воздух будет остывать и колебаться от минус 1 до минус 6 градусов, в дневное время ожидается от 0 до плюс 5 градусов. Такие показатели типичны для конца марта», - говорится в сообщении. 

В конце рабочей недели погода в регионе в целом улучшится. В пятницу, 28 февраля, осадков не ожидается, сквозь облака начнет пробиваться солнце.

Температура воздуха ночью будет колебаться от 0 до 2 градусов тепла, днем - от 2 до 4 градусов выше нуля.

По прогнозу на четверг, в Москве и Подмосковье будет облачно, выпадут осадки в виде дождя и мокрого снега.

Ранее в Московском регионе объявили «желтый» уровень погодной опасности на 27 и 28 февраля из-за дождя и снега. Данный уровень означает потенциально опасную погоду.

 

В четверг в РИАМО отменяется пресс‑конференция по форумной кампании в Подмосковье

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх