Последние комментарии

  • Стребежев Виктор13 февраля, 13:44
    Какие же это нелегалы если их поставили на учет?Житель Королева незаконно зарегистрировал у себя в квартире 10 нелегалов
  • Владимир Переварин12 февраля, 0:03
    Без "базаров". Заслужили. Желательны и моральные поощрения!Сотрудники МЧС в Подмосковье получили по 10 тысяч рублей за хорошую работу в 2018 г
  • marine bebec12 января, 16:34
    ТВАРИ УБИЙЦЫ...ФАШИСТЫ У ВАС НЕТ ДОСТОИНСТВА И ПРАВО ЖИТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ,ТЫ КТО ЧТО ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ДУШ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ...Собачий корм с отравой обнаружили в Королеве

Жителей Подмосковья призвали принять участие в антикоррупционном конкурсе Генпрокуратуры

РИАМО - 15 мая. В 2019 году Генеральная прокуратура РФ выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции», к участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Московской области.

Соорганизаторами этого конкурса являются компетентные органы государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС.

«Прием работ будет осуществляться с 1 июня по 1 октября 2019 года на официальном сайте конкурса в двух номинациях – социальный плакат и социальный видеоролик. К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет», – говорится в сообщении.

Цели конкурса – привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы в целях предотвращения коррупционных проявлений; формирование практики взаимодействия общества с органами прокуратуры и иными органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения.

Конкурсные работы на этапе полуфинала принимаются на официальных языках стран организатора/соорганизаторов конкурса либо английском языке. Для участия в конкурсе необходимо подготовить плакат и (или) видеоролик на тему «Вместе против коррупции!», отвечающие целям и задачам конкурса.

Полуфинал конкурса пройдет 1 июня – 31 октября. В октябре состоится голосование национальных конкурсных комиссий по отбору лучших конкурсных работ в обеих номинациях. В финал проходят конкурсные работы, занявшие, по мнению национальных конкурсных комиссий, первое место в полуфинале (в итоге – по одному плакату и видеоролику от каждого государства организатора/соорганизаторов конкурса).

Финал пройдет с 1 по 15 ноября. В его рамках состоится голосование международного жюри в отношении прошедших в финал конкурсных работ, определение победителей и призеров конкурса в каждой номинации.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх